|-Opuct_^_Tm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |-Opuct_^_Tm » Основной форум » командные действия

командные действия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. во первых, хочу сказать, что надо действовать слаженно и согласованно, в противном случае мы то и будем делать, что сливать раунды

2. второе, когда вас убивают, не надо ругаться и материться, сразу говорите где и с чего вас убили, ну и сколько их было. Это будет весомой помощи для тех соклановцев которые остались живы.

3. не надо ругаться между собой, это только разлаживает нашу команду!!! просто можно сказать, что кто-то сделал не так, а он в свою очередь должен принять это во внимание, каждая ошибка может стоить жизни всей команды.

4. а лучше не критиковать, а просто поддержать соклановца, так я думаю будет лучше.

итак, это было введение от меня, теперь перейдем к главному, мы должны здесь обсуждать наши действия, если есть еще какие то предложения, я их с радостью выслушаю, для этого я и создал сайт, чтобы мы могли обсуждать здесь наши действия, строили планы на будущие игры, составляли тактику, и тогда побед будет БОЛЬШЕ :)

0

2

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Командная игра - это не только когда игроки бегают толпой ослов, которые друг другу мешают, а еще четкость и отлаженность действий всех членов команды. Для начала следует разделится на группы по 2-3 человека и заранее договориться кто кидает гранату, кто берет снайперку, а кто в это время бежит за пивом. Самое главное не мешать друг другу, ато разложопица какая-то получается. Очень часто со мной было такое, что напарник закрывал мне собой проход, мешал открыть дверь или вообще не давал уйти от обстрела, преградив мне путь к отступлению. Стоит заранее договориться, чтобы не было таких бодяг, также поговорите со всеми членами команды чтобы по определенной команде все переходили к захвату\шли к заложникам. Чтобы взбираться на высокие преграды или позиции надо уметь работать с напарником или даже с двумя, то есть один садится, на него запрыгивает второй и садится, а потом третий и все поочереди встают начиная с нижнего.

0

Вы здесь » |-Opuct_^_Tm » Основной форум » командные действия